1. Имя/Фамиллия:
Kabuto Yakushi
2. Возраст:
22-23 года
3. Место жительства:
В основе Деревня Звука... а также появляется в Конохе как Генин
4. Внешность (Описание + картинка):
Глаза-зеркало души.Его глаза спрятаны за очками,которые блестят не предвещая ничего хорошего врагу.
5. Характер (3 строчки минимум)
Независимый, своенравный, спокойный,уравновешенный,расчётливый.
[реклама вместо картинки]
6. Биография (Минимум пять строк)
Он был подобран одним из медиков Конохи во время сражения. Тогда он был еще совсем маленьким. Кабуто был единственным выжившим, кого удалось спасти. Спустя некоторое время он был завербован Акатцуки, следить за Орочимару, но Орочимару каким-то образом удалось переманить Кабуто на свою сторону. Он стал персональным медиком Орочимару и его правой рукой. Во многом этому способствовала уникальная способность Кабуто оживлять мертвые клетки и выращивать новые. Детальное знание человеческой физиологии так же было полезно Орочимару. Некоторое время Кабуто играл роль ниндзя Конохи, чтобы получать информацию о генинах. Для этого ему пришлось неоднократно провалить экзамен на тюнина. Хотя официально его ранг - генин, многие приравнивают его к Хатаке Какаши. Его техники, в основном, медицинские, но при надобности он может использовать их как боевые. В случае необходимости он может убить противника лишь одним ударом.
7. Техники:
Сёсэн дзюцу - концентрация чакры в руке и исцеление ран с ее помощью.
Нэхан сёдзя но дзюцу - массовое гендзюцу, погружение в сон.
Шикон но дзюцу - временное оживление и контроль мертвых.
Ин'ю сёмэцу - концентрация чакры для скорейшей регенерации полное восстановление, действует только на Кабуто.
Скальпель чакры - концентрация чакры в руке и при касании с какой-либо частью тела противника, разрезает внутренние органы.
Гокухи но дзюцу - абсолютная скрытность, даже от бъякугана и шарингана.
Дотон: синдзю зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели.
8. Ранг:
Джанин/Ниндзя-медик
9. Как часто будете посещать ролевую?:
ММм.. время свободного моного. Могу сказать что форум могу посещать часто.
10. Читали ли вы правила (Отвечаем честно, я всё равно узнаю):
не читал. однако у меня хороший опыт поведения на форумах. в некоторых из них записан в модераторы.
если столь важно, могу прочесть.
11: Пробный пост (Соблюдайте ПЧС и правила написания постов):
Выдался тежелый день, однако немогу сидеть сложа руки, вышел в темный лес(лучи света теряются в густой листве) а по воде ветер мчит, идеально чтобы выбрать жертву и следить за ней, затем застать в расплох чтобы ей некуда было бежать, и чтобы со стороны никто не заметил то, что будет происходить дальше...